Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе будут судить семерых наркоторговцев. Им грозит до 20 лет тюрьмы

В Анапе будут судить семерых наркоторговцев. Им грозит до 20 лет тюрьмы
Правоохранители задержали семерых участников группы, когда они делали закладки.
Фото: teenvoge.com

В Анапе передано в суд уголовное дело организованной группы наркосбытчиков

Анапские полицейские оперативным путем получили информацию о том, что шестеро жителей Краснодарского края и двое приезжих из других регионов России в возрасте от 19 до 34 лет, действуя в составе организованной группы, планируют сбыть в Анапе наркотики. При проверке сведения подтвердились.

Правоохранители задержали семерых участников группы, когда они делали закладки. На месте происшествия полицейские обнаружили и изъяли более 300 граммов наркотических средств синтетического происхождения, а также около 6 граммов гашиша. Автомобиле преступников было найдено еще более 60 гр запрещенного вещества.

На период предварительного следствия злоумышленники были заключены под стражу.

В настоящее время сотрудники полиции разыскивают организатора группы.

Уголовное дело расследовано и с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Молодым людям грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как сообщали «Кубанские новости», в июне 2019 года 23-летний и 26-летний жители Минеральных Вод купили через интернет у неустановленного лица 18 свертков N-метилэфедрона общей массой более 13 граммов.

4 июля они на арендованном в Пятигорске такси приехали в Новокубанский район, где сбыли наркотики с помощью закладок.

Суд назначил одному из мужчин наказание в виде 11 лет лишения свободы, а второму - 11 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Кубанские Новости – Логотип
Показать еще