Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи пьяный мужчина задушил свою бабушку

В Сочи пьяный мужчина задушил свою бабушку
В настоящее время фигурант арестован, расследование уголовного дела продолжается.
Фото: Михаил Ступин

В Сочи 32-летний мужчина обвиняется в убийстве своей 80-летней бабушки.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, внук проживал в квартире у пожилой женщины на улице Лесной. По версии следствия, вечером 22 февраля 2020 года он в состоянии алкогольного опьянения вернулся домой.

Там он повздорил с пенсионеркой из-за его асоциального образа жизни и пристрастия к спиртному. Разозлившись, обвиняемый задушил бабушку, после чего ушел из дома. Через некоторое время мужчина сообщил соседке, что обнаружил родственницу мертвой. После этого на место были вызваны правоохранители.

В настоящее время фигурант арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», пенсионерка жила одна в доме по ул. Шмидта в Ейске. В конце декабря у нее несколько дней гостил внук.

По версии следствия, вечером 27 декабря 2017 года молодой человек беспричинно нанес пожилой женщине 5 ударов металлическим ломом по голове. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

1 января 2018 года погибшую обнаружили ее знакомые, которые пришли ее проведать. Со слов молодого человека, в момент совершения убийства он увидел в бабушке ведьму.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще