Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи в массовом ДТП в тоннеле пострадал водитель Mercedes

В Сочи в массовом ДТП в тоннеле пострадал водитель Mercedes
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Авария произошла днем 18 марта в восьмом тоннеле дублера в сторону Дагомыса.

- По предварительным данным, водитель за рулем автомобиля «Мерседес» не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с «Газелью». После этого он продолжил движение и врезался в грузовик МАЗ, а затем иномарку отбросило на бетонное ограждение. От удара с Mercedes ГАЗ отбросило на бетонное ограждение с левой стороны, - сообщил «Кубанским новостям» инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по городу Сочи Евгений Кривоконев.

Водитель «Мерседеса» был госпитализирован с места ДТП. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

ДТП в Сочи. 18 марта 2020.
Видео: Кубанские новости

Как ранее сообщали «Кубанские новости», по предварительным данным, в 00.10 13 марта на улице Донской в Сочи, напротив дома №84 водитель автомобиля «Тойота» при повороте налево, в нарушение линии разметки, столкнулся с «Лексусом», который двигался с левой стороны.

После столкновения «Лексус» продолжил движение и, съехав на обочину слева, врезался в металлическое ограждение, а затем столкнулся с деревом. В результате столкновения пострадали водитель и пассажир «Тойоты». Обстоятельства аварии устанавливаются.

Авария произошла 11 марта около 16.60 на улице Гагарина в Центральном районе Сочи. По предварительным данным, 39-летний водитель автомобиля «Фольксваген», выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу мопеду «Ямаха» и допустил с ним столкновение. В дорожно-транспортном происшествии пострадал 17-летний водитель мопеда, который управлял транспортным средством без водительского удостоверения.

С места ДТП был госпитализирован бригадой «скорой помощи».

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще