Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края украл с карты друга 76 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело

Житель Краснодарского края украл с карты друга 76 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Тихорецкие полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в краже.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что со счета его банковской карты пропало более 50 тыс. рублей.

Правоохранители установили, что во время совместного распития спиртных напитков потерпевший передал своему знакомому банковскую карту для покупки продуктов и сообщил пин-код, установив максимальную сумму покупки в 2 тыс. рублей. Однако подозреваемый совершил ряд операций, потратив 26 тыс. рублей, а также снял наличные в сумме 50 тыс. рублей.

Правоохранители задержали подозреваемого. В его отношении возбуждено уголовное дело о краже. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию Сочи обратился 51-летний местный житель. Он рассказал, что вместе со своим знакомым выпивал. В какой-то момент приятель забрал его банковские карты и под угрозой ножа заставил сказать пин-коды от них. После фигурант снял с них 82 тыс. рублей.

По подозрению в совершении разбойного нападения на одной из улиц города-курорта правоохранители задержали ранее судимого 40-летнего приезжего из Ставропольского края. Он дал признательные показания. К этому времени мужчина успел потратить деньги.

Показать еще