Кубанские Новости
Происшествия

Жителю Сочи грозит 2 года тюрьмы за кражу запчастей с автомобиля каршеринга

Жителю Сочи грозит 2 года тюрьмы за кражу запчастей с автомобиля каршеринга
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о краже.

Как сообщили в пресс-службе УВД Сочи, в полицию местный житель с заявлением о том, что с арендованного им автомобиля АО «Каршеринг» похищены автозапчасти. Сумма ущерба составила более 20 000 рублей.

Сотрудники ДПС остановили разыскиваемую машину, на которой скрылся злоумышленник, и задержали его. 38-летний местный житель сознался в краже и пояснил, что похитил автозапчасти с припаркованного автомобиля для продажи.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию Краснодара обратился местный житель. Он рассказал, что забыл три перфоратора, шуруповерт, сварочный аппарат и электрический фонарь возле хозпостройки, расположенной возле многоэтажного дома на улице Леваневского, а через время они пропали. Ущерб превысил 10 тысяч рублей.

Правоохранители установили ломбард, где неизвестный сбыл украденное, выручив 4 тысячи рублей. Стражи порядка задержали подозреваемого. В отделе полиции ранее судимый за кражу и грабеж 35-летний местный житель дал признательные показания. По словам мужчины, на преступление его толкнуло тяжелое материальное положение.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще