Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре водитель накопил штрафов ГИБДД на 300 тыс. рублей

В Краснодаре водитель накопил штрафов ГИБДД на 300 тыс. рублей
Рейды судебных приставов будут продолжаться на регулярной основе.
Фото: torgi-blog.com

В Краснодаре судебные приставы совместно с представителями правоохранительных органов и городской администрации провели совместное рейдовое мероприятие по выявлению нелегальных торговых точек.

Торговцев, работающих в неустановленных местах и без регистрации, привлекают к административной ответственности. Судебные приставы проверяют их на наличие у них задолженностей по различным видам платежей.

Очередной рейд в Прикубанском округе выдался «урожайным». Мужчина, торгующий пледами на улице Красных Партизан, оказался крупным должником - он накопил неоплаченных штрафов ГИБДД на 300 тысяч рублей. Приставы арестовали авто, принадлежащее ему - ВАЗ 2110.

Второй торговец, продававший цветы с машины, припаркованной прямо на газоне по улице Зиповской, также имел целый ряд неоплаченных штрафов. В связи с выявленной задолженностью судебные приставы арестовали грузовую «Газель».

Подобные рейды будут продолжаться на регулярной основе, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 685 тысяч рублей задолжал житель Тбилисского района в пользу банка и физического лица. В результате судебные приставы Тбилисского района реализовали весь комплекс мер, предусмотренных законодательством России. Они арестовали урожай кукурузы в счет оплаты долга.

В соответствии с решением Центрального суда Сочи, судебные приставы запретили въезд транспорта и его парковку на территории муниципального пляжа «Красный штурм».

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще