Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи после пьяного застолья девушка зарезала свою знакомую

В Сочи после пьяного застолья девушка зарезала свою знакомую
Место происшествия.
Фото: СУ СК РФ по краю

В Сочи женщина обвиняется в убийстве знакомой.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в ночь на 20 марта 2020 года 24-летняя фигурантка и ее 28-летняя знакомая находились в гостях у местного жителя на улице Лизы Чайкиной, где выпивали.

Рано утром 20 марта 2020 года обвиняемая и ее приятельница повздорили. Разозлившись, 24-летняя девушка ударила знакомую ножом в грудь.

О произошедшем женщина сообщила хозяину дома. На место были вызваны правоохранители и бригада скорой медицинской помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшей, которая наступила в результате причиненного ей колото-резанного ранения.

В настоящее время обвиняемая арестована. Ведется следствие.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 31-летний житель Отрадненского района и его 40-летний знакомый приехали в поселок Первомайский на заработки и проживали в одной из гостиниц. В ночь на 2 ноября 2019 года они выпивали в одном из кафе. Во время застолья между ними произошел конфликт из-за того, что 40-летний мужчина стал оскорблять знакомого. После этого приятели вышли на улицу, где 31-летний обвиняемый нанес обидчику не менее 15 ударов ножом в грудь, после чего скрылся. От полученных ранений потерпевший скончался.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще