Кубанские Новости
Происшествия

15 человек спасено: в Краснодаре произошел пожар в многоквартирном доме

15 человек спасено: в Краснодаре произошел пожар в многоквартирном доме
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

В доме на улице 30-й Иркутской Дивизии 25 марта загорелся балкон.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о возгорании на улице30-й Иркутской Дивизии поступило на пульт диспетчера «01» в 13.23 25 марта.

В 13.33 по прибытии к месту пожара было установлено, что горит балкон на втором этаже девятиэтажного жилого дома на общей площади, предварительно, 40 м2.

На тушении задействовано 8 единиц техники и 34 человека личного состава МЧС России. Эвакуировано 23 человека, спасено - 15.

В 13.59 пламя было локализовано, в 14.24 - ликвидировано.

Как ранее сообщали «кубанские новости», в ночь на 17 марта 2020 года загорелся легковой автомобиль, расположенный у одного из домов на улице Полевой города Краснодара. Супруга хозяина машины вызвала пожарных. После локализации пожара в салоне авто было обнаружено тело погибшего 66-летнего мужа женщины.

По предварительным данным, во всех случаях, предварительной причиной возгораний могло явиться неосторожное обращение с огнем, в том числе, при курении.

Рано утром 18 марта 2020 года произошел пожар в одной из комнат дома, расположенного на улице Пролетарской в станице Архангельской. Местные жители вызвали пожарных. Огнеборцы локализовали возгорание, после чего в комнате было обнаружено тело 42-летнего хозяина дома. Предварительной причиной возгорания могло быть короткое замыкание.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще