Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина ударил топором по голове сестру за отказ готовить ему ужин

В Краснодарском крае мужчина ударил топором по голове сестру за отказ готовить ему ужин
Обвиняемый задержан, следователи проводят проверку.
Фото: Михаил Ступин

В Армавире 47-летний местный житель обвиняется в покушении на убийство 55-летней сестры.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, родственники проживали в одном из домов на улице Фрунзе. Вечером 27 марта 2020 года они находились во дворе. Со слов обвиняемого, они поругались из-за того, что сестра отказалась готовить ему ужин. Разозлившись, мужчина ударил женщину топором по голове.

Очевидцем произошедшего стала их мать, на крики которой прибежал сосед и вызвал на место скорую и правоохранителей. Потерпевшая была госпитализирована. В настоящее время она находится в больнице.

Обвиняемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 53-летний мужчина и его 80-летняя мать проживали в одном из домов на улице Некрасова в хуторе Хлебороб. По версии следствия, вечером 15 декабря 2019 года между ними произошел конфликт из-за того, что пожилая женщина стала предъявлять сыну претензии из-за его поведения и образа жизни.

Разозлившись, фигурант несколько раз ударил родственницу руками по телу и продолжил заниматься своими делами. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Показать еще