Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина задушил свою бывшую жену

В Краснодарском крае мужчина задушил свою бывшую жену
В настоящее время обвиняемый арестован.
Фото: yarcube.ru

В Ленинградском районе 64-летний местный житель обвиняется в убийстве бывшей 58-летней супруги.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, после развода бывшие супруги проживали вместе с сыном в одном доме, расположенном на улице Победы в станице Ленинградской. Днем 20 февраля 2020 года женщина находилась в своей комнате на втором этаже дома.

В какой-то момент к ней вошел ее бывший муж, которому она стала предъявлять претензии по поводу злоупотребления алкоголем. Между ними произошел конфликт. Разозлившись, обвиняемый задушил женщину, после чего ушел. Тело потерпевшей вечером обнаружил ее сын, который сообщил об этом отцу.

Мужчина вызвал на место скорую. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшей. Между тем, фигурант не сообщал о своей причастности к гибели бывшей жены, однако это установили следователи.

В настоящее время обвиняемый арестован. Расследование уголовного дела об убийстве продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 39-летний мужчина проживал со своей 63-летней матерью в хуторе Белом Темрюкского района. 13 ноября они вместе выпивали спиртное на кухне.

Во время застолья женщина стала упрекать сына в том, что он нигде не работает и не помогает ей по дому. Разозлившись, фигурант взял топор и несколько раз ударил им мать по голове и шее, убив ее.

После произошедшего мужчина вымыл полы в кухне, а также выбросил на улицу орудие преступления. Вечером 14 ноября 2019 года дочери потерпевшей пришли к ней домой и застали мать мертвой.

Показать еще