Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае у приезжего дома нашли 1,5 кг марихуаны. Ему грозит до 10 лет тюрьмы

В Краснодарском крае у приезжего дома нашли 1,5 кг марихуаны. Ему грозит до 10 лет тюрьмы
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном хранении наркотиков.
Фото: Михаил Ступин

Полицейские Кущевского района выявили факт незаконного хранения наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники получили информацию о том, что приезжий из соседней республики может быть причастен к незаконному хранению наркотиков.

При осмотре его дома правоохранители обнаружили четыре пакета с веществом растительного происхождения, а также частями растений. Экспертиза показала, что это марихуана весом 1,5 кг и конопля. Мужчину задержали.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном хранении наркотиков. Мужчина арестован, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Ейском районе сотрудники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Краснодарской таможни и ФСБ на Кубани получили информацию о том, что гражданин иностранного государства причастен к контрабанде наркотиков на территорию России.

В результате оперативно-разыскных мероприятий на территории Ейска в момент получения почты из другой страны правоохранители задержали иностранца. При личном досмотре у него обнаружили два пакета с белым порошкообразным веществом, которое по результатам экспертизы, является кокаином, массой более 3 граммов.

Показать еще