Кубанские Новости
Происшествия

Брат футболиста Бибраса Натхо оказался причастен к ДТП в Краснодаре с погоней от полиции

ДТП произошло вечером 29 апреля на улице Мачуги в краевой столице.

Бывший игрок «Барселоны», московского ЦСКА и «Локомотива» 23-летний Амир Натхо, брат известного по выступлениям в России израильского полузащитника Бибраса Натхо, оказался причастен к массовому ДТП на улице Мачуги.

Вечером 29 апреля сотрудники полиции попытались остановить красный BMW. Водитель проигнорировал требования правоохранителей. Началась погоня, которая закончилась массовой аварией. Позже выяснилось, что это BMW Амира Натхо (оформлена на его родственника) — бывшего игрока «Дружбы», «Локомотива», ЦСКА и «Барселоны».

По предварительным данным, за рулем иномарки был не сам Амир, а его друг — еще один экс-игрок майкопской «Дружбы» 20-летний Алан Хаконов. Ему Амир дал машину покататься. После аварии водитель BMW попытался скрыться с места происшествия, но его задержали полицейские.

Уточняется, что на машине были «левые» номера — официально такие номера числятся за Mercedes Владелец Mercedes утверждает, что он неоднократно жаловался в ГИБДД на «машину-двойник» из-за постоянно приходящих штрафов, но его никто не слушал, пишет «Чемпионат».

Напомним, ночью 1 августа на улице Ставропольской в районе пересечения с улицей Вишняковой в ДТП попала машина, которая принадлежит футболисту «Краснодара» и сборной России Федору Смолову.

Спорткар на большой скорости влетел в дорожное ограждение. Однако, когда на месте происшествия собрались очевидцы, водителя там уже не было.

Позже Федор Смолов признался, что в ночь на 1 августа был за рулем своего BMW M5 First Edition. Спортсмен рассказал, что почувствовал себя плохо, потерял управление автомобилем и попал в ДТП.

Показать еще