Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее педофил развратил 13-летнего мальчика в подъезде многоквартирного дома

В Адыгее педофил развратил 13-летнего мальчика в подъезде многоквартирного дома
Злоумышленник задержан, рассматривается вопрос о его заключении под стражу.
Фото: Михаил Ступин

В Республике Адыгея возбуждено уголовное дело по факту совершения развратных действий в отношении несовершеннолетнего.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, 66-летний местный житель вечером 4 июня 2020 года, находясь на лестничной площадке многоквартирного дома, остановил 13-летнего жильца этого же дома и совершил в его отношении развратные действия сексуального характера. При этом мужчина достоверно знал о возрасте потерпевшего.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и другие процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Злоумышленник задержан, рассматривается вопрос о его аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Кущевском районе молодой человек признан виновным в сексуальном насилии над несовершеннолетней и разбойном нападении на нее. Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

В Сочи в детском санатории задержан педофил. В отношении местного жителя возбуждены уголовные дела о совершении преступлений против половой неприкосновенности в отношении двух малолетних детей. Сейчас по решению суда мужчина арестован. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенных преступлений и возможных других эпизодов аналогичных преступлений.

Показать еще