Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края украл из банкомата оставленные клиенткой 40 тыс. рублей

Житель Краснодарского края украл из банкомата оставленные клиенткой 40 тыс. рублей
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Тихорецкие полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в краже.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что обналичивала деньги в одном из банкоматов города, когда в системе произошел технический сбой. Запрошенную сумму потерпевшая не получила, а позже на ее телефон пришло смс-уведомление о списании со счета ее банковской карты 40 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 35-летнего местного жителя задержали. Оказалось, что мужчина, увидев деньги в купюроприемнике, забрал их себе и потратил.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на улице Ставропольской в Краснодаре при использовании банкомата женщина забыла забрать из лотка выдачи купюр 13 тысяч рублей. Когда она вернулась, денег уже не было.

Правоохранители установили подозреваемого, которым оказался очередной клиент банка, ранее не судимый 34-летний житель города Сочи. Он дал признательные показания, к этому времени деньги он успел потратить. В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже.

Показать еще