Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности смертельного ДТП на Bentley с полицейским в Краснодарском крае

Стали известны подробности смертельного ДТП на Bentley с полицейским в Краснодарском крае
От полученных травм водитель Bentley Continental GT скончался в реанимации.
Фото: zastavki.com

Авария произошла днем 7 июня в Новокубанском районе.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в правоохранительных органах региона, в 12.00 водитель за рулем автомобиля Bentley Continental GT не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся.

В результате ДТП водитель люксового авто был госпитализирован медиками в реанимацию с диагнозом «кровотечение внутренних органов», «внутренняя гематома головы». Несмотря на усилия врачей, он в тот же день скончался от полученных травм.

На переднем пассажирском сиденье иномарки находился 36-летний заместитель начальника отдела ГИБДД ОМВД России по Новокубанскому району, он был не при исполнении, а в служебном отпуске. С закрытой травмой живота полицейский был доставлен в хирургическое отделение больницы Армавира.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарском краю «Кубанским новостям» рассказали, что по факту произошедшей дорожной аварии сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи экс-полицейский отделался условным сроком за «пьяное» ДТП с тремя пострадавшими. Приговором суда экс-правоохранителю назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года. Кроме того, мужчина лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением авто сроком на 2 года и 6 месяцев.


Показать еще