Кубанские Новости
Происшествия

Пьяный житель Краснодара украл цветы с фасада пекарни на 34 тыс. рублей и подарил их маме и консьержке подъезда

Пьяный житель Краснодара украл цветы с фасада пекарни на 34 тыс. рублей и подарил их маме и консьержке подъезда
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже, совершенной с причинением значительного ущерба.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в краже цветов.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился представитель пекарни, расположенной на улице 1 Мая. Он рассказал, что с фасада организации пропали 3 кашпо и 5 ведер с цветами. Ущерб составил 34 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность и место проживания подозреваемого на улице 40 лет Победы, где и задержали его. Ранее судимый за кражу 26-летний местный житель пояснил, что на преступление его толкнуло состояние алкогольного опьянения, а похищенное он подарил своей маме и консьержке в подъезде, в том числе часть растений посадил возле дома.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже, совершенной с причинением значительного ущерба. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на набережной Новороссийска 9 января выявлен очередной факт вандализма - неизвестный уничтожил живое дерево породы дерево тамарикс. Это одно из тех деревьев, которые в прошлом году были высажены в районе четвертой очереди набережной имени адмирала Серебрякова.

Около нового фонтана «Сердце влюбленных» в сквере Гудовича в Анапе женщина выкопала куст можжевельника и унесла его домой. Воровство попало в объектив камер системы «Безопасный город», материалы уже переданы в полицию.

Показать еще