Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина до смерти забил напарника на территории аквапарка и сбросил его труп в колодец

В Краснодарском крае мужчина до смерти забил напарника на территории аквапарка и сбросил его труп в колодец
В настоящее время обвиняемый задержан, решается вопрос о его аресте.
Фото: vashgorod.ru

В Темрюке 49-летний местный житель обвиняется в причинении телесных повреждений 35-летнему знакомому, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, мужчины выполняли работы по благоустройству территории одного из аквапарков станицы Голубицкой. Во время застолья они повздорили из-за того, что 35-летний знакомый оскорбил фигуранта. Во время ссоры,обвиняемый нанес оппоненту не менее трех ударов тротуарной плиткой по голове.

Затем, чтобы скрыть следы совершенного преступления, фигурант привязал к телу мужчины кусок камня, погрузил его тело в строительную тележку, вывез за территорию аквапарка, где сбросил в колодец. Тело погибшего 8 июня 2020 года обнаружил сторож во время обхода территории, о чем сообщил в правоохранительные органы.

В настоящее время обвиняемый задержан, решается вопрос о его аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Васюринской Динского района вечером 2 ноября 2019 года молодой человек пришел домой и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина попросил сына купить ему еще спиртного, но тот отказался. Разозлившись, отец стал оскорблять родственника. Между ними произошла ссора. Тогда обвиняемый несколько раз ударил родителя деревянной палкой по голове и телу. После этого мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы и вызвал «скорую». Отца госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, он скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Показать еще