Кубанские Новости
Происшествия

На борту авиарейса Москва - Анапа умер пассажир

На борту авиарейса Москва - Анапа умер пассажир
Причина смерти пасажира на борту самолета пока неизвестна.
Фото: argumenti.ru

Пассажир рейса Москва - Анапа умер на борту воздушного судна.

По данным РЕН ТВ, это произошло в среду, 10 июня. 42-летний мужчина потерял сознание после посадки лайнера. На место прибыла реанимационная бригада скорой помощи, но уже спустя несколько минут пассажир скончался.

Причина его смерти пока неизвестна.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ЧП произошло утром 24 ноября прошлого года. Пилоту самолета, летевшего из Москвы в Анапу, стало плохо в воздухе. Командир воздушного судна получил разрешение на приземление в аэропорту Ростова-на-Дону, после чего лайнер совершил экстренную посадку.

К сожалению, спасти пилота не удалось. Он умер, по предварительным данным, из-за оторвавшегося тромба. Известно, что мужчине было 49 лет. На борту совершившего экстренную посадку самолета находилось 83 пассажира.

- Пилот самостоятельно связался с диспетчерами и доложил об ухудшении самочувствия. Однако при подлете к Ростову его состояние резко ухудшилось, проявились критические симптомы инфаркта легкого, он потерял сознание, - рассказал источник.

По его словам, бортпроводники вынесли пилота в тамбур к двери и начали оказывать ему первую помощь, однако первичные реанимационные мероприятия не помогли, к моменту приземления пилот был мертв.

Показать еще