Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае произошло ДТП с участием иномарки и автозака с заключенными. Семеро пострадали

В Краснодарском крае произошло ДТП с участием иномарки и автозака с заключенными. Семеро пострадали
Место происшествия.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Сотрудниками полиции Горячего Ключа проводится проверка по факту ДТП с участием автозака.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 11 июня около 13.10 43-летняя женщина, управляя автомобилем «Ниссан», повернула налево через двойную линию дорожной разметки, в месте где это запрещено, и столкнулась с движущимся в попутном направлении по встречной полосе с включенными спецсигналами автомобилем «Газель», автозак.

В результате ДТП оба водителя, двое сотрудников полиции и трое перевозимых заключенных получили травмы и госпитализированы в ЦГБ Горячего Ключа.

По факту аварии сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Как сообщали «Кубанские новости», 9 июня в 14.00 на улице Школьной, 21 в Адлерском районе Сочи 37-летний водитель миксера, груженного бетоном, при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и допустил опрокидывание автомобиля на правую сторону. В результате ДТП от полученных травм водитель скончался на месте.

9 июня в Красноармейском районе столкнулись три автомобиля - «КИА Рио», «Фольксваген Транспортер» и «Лада Приора».

В результате аварии 37-летняя пассажирка «КИА» от полученных травм скончалась на месте происшествия. Три человека из «КИА» - 12-летняя девочка и 8-летний мальчик, а также 40-летний водитель были госпитализированы с травмами. Также в больницу госпитализирована с ранениями 39-летняя женщина-водитель «Фольксвагена».

Показать еще