Кубанские Новости
Происшествия

Опубликованы фото с места жесткого ДТП в Краснодарском крае, где погиб 1 человек, еще 4 пострадали

Опубликованы фото с места жесткого ДТП в Краснодарском крае, где погиб 1 человек, еще 4 пострадали
Место происшествия
Фото: Кубанские новости

Днем 9 июня в Красноармейском районе столкнулись три автомобиля.

Как сообщали «Кубанские новости», на 27 км автодороги Краснодар-Славянск-на-Кубани-Темрюк в районе поселка Октябрьский столкнулись автомобили – «КИА Рио», «Фольксваген Транспортер» и «Лада Приора».

Опубликованы фото с места аварии.

В результате аварии 37-летняя пассажирка «КИА» от полученных травм скончалась на месте происшествия. Три человека из «КИА» - 12-летняя девочка и 8-летний мальчик, а также 40-летний водитель были госпитализированы с травмами.

Также в больницу госпитализирована с ранениями 39-летняя женщина-водитель «Фольксвагена». Водителю «Приоры» медицинская помощь не потребовалась.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как сообщали «Кубанские новости», днем 7 июня в Новокубанском районе водитель за рулем автомобиля Bentley Continental GT не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся.

В результате ДТП водитель люксового авто был госпитализирован. Несмотря на усилия врачей, он в тот же день скончался от полученных травм.

На переднем пассажирском сиденье иномарки находился 36-летний заместитель начальника отдела ГИБДД ОМВД России по Новокубанскому району, он был не при исполнении, а в служебном отпуске. С закрытой травмой живота полицейский был госпитализирован.

Показать еще