Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске в лобовом ДТП с грузовиком погиб мужчина

В Новороссийске в лобовом ДТП с грузовиком погиб мужчина
Место происшествия
Фото: instagram.com/alekseioderov

Авария произошла утром 11 июня на пересечении улиц Котанова и Дерябина.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, 11 июня в 05.30 на перекрестке улиц Котанова и Дерябина столкнулись ВАЗ и КамАЗ. В результате один человек погиб.

- Спасатели при помощи гидравлического инструмента извлекли из легкового автомобиля труп молодого человека. Пассажира легкового автомобиля в тяжелом состоянии увезла скорая, - написал начальник муниципальной службы спасения Алексей Одеров в своем Instagram.

Как сообщали «Кубанские новости», 9 июня в 14.00 на улице Школьной, 21 в Адлерском районе Сочи 37-летний водитель миксера, груженного бетоном, при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и допустил опрокидывание автомобиля на правую сторону. В результате ДТП от полученных травм водитель скончался на месте.

9 июня в Красноармейском районе столкнулись три автомобиля – «КИА Рио», «Фольксваген Транспортер» и «Лада Приора».

В результате аварии 37-летняя пассажирка «КИА» от полученных травм скончалась на месте происшествия. Три человека из «КИА» - 12-летняя девочка и 8-летний мальчик, а также 40-летний водитель были госпитализированы с травмами. Также в больницу госпитализирована с ранениями 39-летняя женщина-водитель «Фольксвагена».

Показать еще