Кубанские Новости
Происшествия

Родители убитой Олегом Соколовым аспирантки из Краснодарского края пожалуются на утечку видео с ссорой

Родители убитой Олегом Соколовым аспирантки из Краснодарского края пожалуются на утечку видео с ссорой
16 ноября 2019 года в станице Старовеличковской Калининского района простились с Анастасией Ещенко
Фото: Кубанские новости

Родители аспирантки Анастасии Ещенко, убитой доцентом Олегом Соколовым, будут жаловаться на утечку видео с ссорой из материалов дела.

- Мы в ближайшее время обратимся в следственные органы. Утечка информации из материалов дела — это недопустимое и, возможно, преступное деяние, — заявила «360» адвокат семьи девушки Александра Бакшеева.

Она отметила, что доступ к материалам был у следователей, суда и у адвокатов двух сторон.

Как сообщали «Кубанские новости», в Сети появилась видеозапись с последней ссорой доцента Олега Соколова с убитой аспиранткой Анастасией Ещенко.

На записи девушка утверждает, что больше не любит Соколова, и просит выпустить ее из квартиры. А когда мужчина начинает распускать руки, Ещенко заявляет, что он не имеет на это права.

Предполагается, что запись была сделана Соколовым на мобильный телефон незадолго до убийства.

Напомним, 9 ноября 63-летнего преподавателя СПбГУ Олега Соколова вытащили из реки Мойки неподалеку от его дома в Санкт-Петербурге. В его рюкзаке обнаружили две отрезанные женские руки, а также травматический пистолет. В его квартире нашли останки тела. Убитой оказалась 24-летняя Анастасия Ещенко из станицы Старовеличковской Калиниского района Краснодарского края. Девушка была аспиранткой известного в Петербурге историка Соколова. Подробности преступления можно прочитать здесь.

Показать еще