Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске утонул пенсионер

В Новороссийске утонул пенсионер
Врачи провели реанимационные мероприятия. Однако спасти мужчину не удалось.
Фото: sm-news.ru

Инцидент произошел вечером 14 июня на пляже «Нептун».

Как сообщает пресс-служба администрации Новороссийска, 14 июня в 17.36 бригады скорой медицинской помощи выехала на территорию рекреационной зоны пляжа «Нептун». Их вызвали работники пляжа, которые извлекли из воды тело мужчины с признаками утопления. Врачи провели реанимационные мероприятия. Однако спасти мужчину не удалось.

В ходе расследования было установлено, что 70-летний мужчина пошел купаться в море, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае за три дня утонули двое мужчин и подросток. Все три несчастных случая произошли в июне в Красноармейском районе.

Так, днем 10 июня на одной из улиц станицы Ивановской в ливневой канаве было обнаружено тело 60-летнего местного жителя. По предварительным данным, на момент гибели он находился в нетрезвом состоянии, упал в канаву, не смог из нее выбраться и захлебнулся.

11 июня в реке Протока у хутора Крыжановского во время купания в запрещенном месте утонул 12-летний подросток. В этот же день в Ангелинском ерике станицы Старонижестеблиевской обнаружили всплывшее из воды тело неизвестного мужчины средних лет. По заключению экспертов, до обнаружения он находился в воде около недели.

Показать еще