Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе полицейские задержали водителя УАЗа, въехавшего в море возле санатория. Ему грозит штраф и арест

В Анапе полицейские задержали водителя УАЗа, въехавшего в море возле санатория. Ему грозит штраф и арест
Автомобиль был помещен на специализированную автостоянку.
Фото: instagram.com/omvd_anapa/

В Анапе сотрудники полиции установили, выявили и задержали водителя автомобиля УАЗа, который ранее въехал в море возле одного из санаториев.

Водителем оказался 34-летний житель поселка Витязево, который ранее уже был лишен прав. За это сотрудники полиции составили на задержанного протокол об административном правонарушении. Ему грозит до 15 суток ареста. Материалы переданы в суд для принятия решения.

Также по факту въезда на автомобиле в море на мужчину составили протокол о нарушении специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта. За это ему грозит штраф в размере 4,5 тыс. рублей. Материалы переданы в Азово-Черноморскую природоохранную прокуратуру для принятия решения.

- Пояснить мотивы своего поступка задержанный отказался. Автомобиль был помещен на специализированную автостоянку, - сообщается в Instagram ОМВД Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», полицейские Анапы проводят проверку по факту въезда в море автомобиля УАЗ возле одного из санаториев Анапы.

В ходе мониторинга интернета сотрудники полиции выявили видеопубликацию, на которой запечатлен автомобиль УАЗ, находящийся в морской воде возле пляжной территории одного из санаториев Анапы. Машина был обнаружена правоохранителями застрявшей в песчаных дюнах недалеко от места въезда в море.

Показать еще