Кубанские Новости
Происшествия

При столкновении двух иномарок в Краснодарском крае пострадал подросток

При столкновении двух иномарок в Краснодарском крае пострадал подросток
Место происшествия.
Фото: instagram.com/ogibdd_armavir_/

Авария произошла 16 июня в Армавире.

По предварительным данным, 16 июня в 09.30 26-летняя девушка за рулем автомобиля «Шевроле Авео», двигаясь по автодороге «подъезд к п. Дивному в сторону г. Армавира», при повороте налево, не соблюдая очередность проезда, столкнулась с «Хендаем Акцентом» под управлением 24-летнего водителя.

- В результате аварии пострадал 16-летний пассажир «Хендая». С автотравмой, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ранами лица и головы он был госпитализирован, сообщается в Instagram ОГИБДД Армавира.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 17 июня в Апшеронске 20-летний молодой человек со стажем вождения около года за рулем автомобиля «Форд Фокус» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с «Ниссаном Джук».

У водителя «Форда» имелись признаки опьянения, однако от прохождения медосвидетельствования он отказался, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

В результате ДТП 22-летняя водитель «Ниссана» и ее 41-летний пассажир были травмированы, им назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Показать еще