Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее мужчина во время застолья убил многодетную мать ударом ножа в грудь

В Адыгее мужчина во время застолья убил многодетную мать ударом ножа в грудь
Расследование уголовного дела продолжается.
Фото: vashgorod.ru

В Гиагинском районе 42-летний мужчина обвиняется в убийстве 37-летней знакомой.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, женщина проживала вместе с матерью и тремя малолетними детьми в одном из многоквартирных домов на улице Гиагинской в поселке Гончарка. По версии следствия, вечером 17 июня 2020 года в гостях у 37-летней местной жительницы находились ее подруги и 42-летний мужчина, с которыми она выпивала.

Во время застолья между хозяйкой дома и ее гостем произошла ссора. Во время конфликта обвиняемый нанес ей три удара ножом в грудь. После этого мужчина ушел.

Одна из подруг потерпевшей вызвала на место бригаду скорой помощи и правоохранителей. Прибывшие врачи констатировали смерть женщины.

В кратчайшие сроки местонахождение мужчины было установлено, и он был задержан. В настоящее время он арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Васюринской Динского района вечером 2 ноября 2019 года молодой человек пришел домой и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина попросил сына купить ему еще спиртного, но тот отказался. Разозлившись, отец стал оскорблять родственника. Между ними произошла ссора.

Тогда обвиняемый несколько раз ударил родителя деревянной палкой по голове и телу. После этого мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы и вызвал «скорую». Отца госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, он скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Показать еще