Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи восьмилетнему мальчику камнем выбили глаз

В Сочи восьмилетнему мальчику камнем выбили глаз
Ребенок попал в больницу с тяжелой травмой.
Фото: sm-news.ru

Ребенка отправили на госпитализацию в Краснодар.

В горном сочинском селе Эсто-Садок восьмилетний мальчик лишился глаза в ходе детской игры.

Ребенок попал в больницу с тяжелой травмой. Врачи диагностировали у него разрыв правого глаза с выпадением. Медики немедленно направили мальчика на лечение в краевую больницу в Краснодар. Ребенок рассказал, что ему в глаз кто-то бросил камень.

Полицейские начали проверку. Инспектор по делам несовершеннолетних выяснил, что мальчик находился у родственников в гостях. Тетя мальчика объяснила, что была всего в нескольких метрах от ребенка и услышала, что он закричал, а ее дочь подтвердила, что в пострадавшего бросили камень.

Вскоре правоохранители нашли всех детей, которые играли вместе в момент трагедии.

- Предположительно, камень неудачно бросил 14-летний ученик седьмого класса. Проверка продолжается, - сообщил «КП» - Кубань» источник в правоохранительных органах.

Как сообщали «Кубанские новости», в одном из домов на улице Свободы в селе Великовечном с июня 2019 по 18 июля 2019 года мужчина, периодически, на большую часть суток незаконно лишал свободы своего 10-летнего сына. Он, надевая ребенку на шею один конец металлической цепи, скрепив ее звенья при помощи металлического замка, а второй конец цепи прикреплял к лестнице подвала подсобного помещения во дворе или к деревянной ножке стеллажа в сарае, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

Недавно был оглашен приговор в отношении мужчины, посадившего 10-летнего сына на цепь.

Показать еще