Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе возле реликтового леса загорелся автомобиль

В Анапе возле реликтового леса загорелся автомобиль
Место происшествия.
Фото: instagram.com/alekseioderov/

Возгорание произошло днем 7 июля на дороге, ведущей в Малый Утриш.

Мониторинговая группа спасателей, которая дежурит в районе «Сухой щели» заметила клубы черного дыма, которые поднимались с дороги, ведущей в поселок Малый Утриш.

- По прибытии на место спасатели обнаружили горящий автомобиль. На место сразу были вызваны два расчета пожарных и медики. Был риск того, что пламя перекинется на реликтовый лес, - написал начальник муниципальной службы спасения Новороссийска Алексей Одеров в своем Instagram.

Спасатели не допустили возгорания лесного массива. В результате, кроме машины, никто не пострадал. По приезду пожарных огонь был потушен полностью. Никто не пострадал.

Как сообщали «Кубанские новости», 12 мая на улице Инжирной в Сочи сгорели четыре автомобиля. К тушению пожара привлекалось шесть человек и две единицы техники.

18 марта от пожарных в полицию поступило сообщение о возгорании пяти автомобилей во дворе многоквартирного жилого дома на улице Филатова, 19/2. В ходе разбирательства стражи порядка установили, что в результате пожара пострадали пять иномарок.

Показать еще