Кубанские Новости
Происшествия

СК рассказал подробности гибели мужчины при пожаре в Сочи

СК рассказал подробности гибели мужчины при пожаре в Сочи
Следователи проводят проверку после гибели мужчины при пожаре в Сочи.
Фото: Михаил Ступин

В Сочи следователи устанавливают обстоятельства пожара, в результате которого погиб местный житель.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в ночь на 8 июля 2020 года произошло возгорание в одной из квартиры, расположенной на третьем этаже многоквартирного жилого дома в переулке Строительном. Соседи вызвали пожарных.

После локализации пламени в одной из комнат было обнаружено тело 54-летнего хозяина квартиры. Предварительно, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 22 мая на улице Комсомольской в Армавире загорелась летняя кухня. После локализации пожара было обнаружено тело 65-летнего мужчины, проживающего в доме. По предварительным данным, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем при курении.

16 мая в Апшеронске загорелась квартира в трехэтажном жилом доме в микрорайоне Соцгородок. Площадь возгорания составила 50 кв.м.

Пожарные локализовали возгорание, после чего в одной из комнат было обнаружено тело 40-летнего хозяина квартиры. Возможной причиной возгорания могло быть неосторожное обращение с огнем при курении.

Показать еще