Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи поймали серийного вора

В Сочи поймали серийного вора
Подозреваемый арестован, ему грозит до шести лет лишения свободы.
Фото: Михаил Ступин

Сочинские полицейские задержали подозреваемого в серии краж.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию с заявлением о краже ювелирных изделий на 20 тыс. рублей из квартиры обратился местный житель. Правоохранители установили, что злоумышленник проник в жилье через окно.

На одной из улиц города-курорта сотрудники уголовного розыска задержали 21-летнего молодого человека, схожего по приметам с разыскиваемым. Оказалось, что похищенные ювелирные изделия молодой человек сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил.

Также полицейские установили причастность подозреваемого еще к семи кражам на территории города-курорта. Общая сумма ущерба потерпевшим составила более 300 тыс. рублей.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело о краже. Подозреваемый арестован, ему грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию Геленджика обратилась местная жительница. Она рассказала, что накануне находилась в кафе, оставила свой телефон на столе, а позже он пропал. Сумма ущерба составила 25 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. На одной из улиц города-курорта стражи порядка по горячим следам задержали 19-летнего местного жителя.

У подозреваемого полицейские обнаружили похищенный мобильный телефон, который вернули законной владелице. При дальнейшей проверке полицейские установили причастность задержанного к совершению еще двух аналогичных краж. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Показать еще