Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее 71-летний водитель иномарки из-за плохого самочувствия врезался в комбайн. Мужчина скончался

В Адыгее 71-летний водитель иномарки из-за плохого самочувствия врезался в комбайн. Мужчина скончался
Место происшествия
Фото: МВД по Адыгее

Авария произошла 22 июля около 09.20 в Гиагинском районе.

Сотрудниками полиции установлено, что с двигавшимся в попутном направлении зерноуборочным комбайном столкнулась иномарка, которая ехала сзади.

По предварительной информации, 71-летний майкопчанин, который находился за рулем автомобиля, почувствовал себя плохо и потерял управление.

Мужчина скончался на месте до прибытия бригады «скорой помощи», сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Проводится дополнительная проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 15 июля в Выселковском районе 27-летний водитель за рулем «Лады Гранты» не выдержал безопасную дистанцию до попутно двигающегося КамАЗа и столкнулся с ним, а затем - с «БМВ», который также ехал в попутном направлении. В результате ДТП погибла 22-летняя девушка - пассажирка «Лады Гранты».

В Тбилисском районе 16 июля 31-летний мужчина за рулем «Ниссан Альмера», совершая обгон по полосе встречного движения, создал помеху «Пежо Партнеру». Последний съехал на обочину и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Волгой».

В результате ДТП 61-летний водитель отечественной машины погиб, 28-летний водитель «Пежо» с травмами был госпитализирован.

Показать еще