Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в ДТП погибла женщина, трое пострадали

В Краснодарском крае в ДТП погибла женщина, трое пострадали
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла ночью 21 июля в Калининском районе.

По предварительным данным, в 02.10 52-летний водитель, управляя автомобилем «Шевролле Авео», двигался по автодороге со стороны Тимашевска в сторону станицы Полтавской. Он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал с дороги.

В результате ДТП погибла 66-летняя женщина-пассажир, водитель и 19-летняя девушка получили травмы, они госпитализированы. Еще одной 17-летней девушке назначено амбулаторное лечение.

Все обстоятельства выясняются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 15 июля в Выселковском районе 27-летний водитель за рулем автомобиля «Лада Гранта», двигаясь со стороны Ростова-на-Дону в сторону Краснодара, не выдержал безопасную дистанцию до попутно двигающегося КамАЗа и столкнулся с ним, а затем - с «БМВ», который также ехал в попутном направлении по крайней левой полосе. В результате ДТП погибла 22-летняя девушка - пассажирка «Лады Гранты».

В Тбилисском районе 16 июля 31-летний мужчина за рулем автомобиля «Ниссан Альмера», совершая обгон по полосе встречного движения, создал помеху «Пежо Партнеру». Последний съехал на обочину и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Волгой».

В результате ДТП 61-летний водитель отечественной машины погиб, 28-летний водитель «Пежо» с травмами был госпитализирован.

Показать еще