Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске утонул мужчина

В Новороссийске утонул мужчина
Бригада скорой медицинской помощи констатировала биологическую смерть.
Фото: pixabay.com

Тело мужчины было обнаружено 24 июля в районе Алексино.

О произошедшем рассказал глава города Игорь Дяченко в Instagram.

По его словам, 24 июля в районе Алексино к берегу прибило тело мужчины. на место происшествия прибыла бригада скорой медицинской помощи. Врачи констатировали биологическую смерть.

Как сообщали «Кубанские новости», молодой человек утонул 13 июля на Центральном пляже Геленджика. Его тело достали спасатели.

По факту гибели 20-летнего мужчины организована доследственная проверка, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В Краснодарском крае за три дня утонули двое мужчин и подросток. Все три несчастных случая произошли в июне в Красноармейском районе.

Так, днем 10 июня на одной из улиц станицы Ивановской в ливневой канаве было обнаружено тело 60-летнего местного жителя. По предварительным данным, на момент гибели он находился в нетрезвом состоянии, упал в канаву, не смог из нее выбраться и захлебнулся.

11 июня в реке Протока у хутора Крыжановского во время купания в запрещенном месте утонул 12-летний подросток. В этот же день в Ангелинском ерике станицы Старонижестеблиевской обнаружили всплывшее из воды тело неизвестного мужчины средних лет. По заключению экспертов, до обнаружения он находился в воде около недели.

Показать еще