Кубанские Новости
Происшествия

Под Краснодаром потушили крупный пожар на газовой АЗС

Под Краснодаром потушили крупный пожар на газовой АЗС
Место происшествия
Фото: Кубанские новости

Вечером 31 июля на 26 км трассы Краснодар – Кропоткин возле станицы Васюринской в Динском районе загорелась газовая АЗС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 31 июля в 19.09 от диспетчера ЕДДС Динского района поступил сигнал о сильном запахе газа на автогазозаправочной станции в станице Васюринской на 26 км автодороги Краснодар – Кропоткин.

В 19.15 на место прибыли первые подразделения. Выяснилось, что горит заправочная станция и два автомобиля на общей площади 100 кв.м. В 20.02 пожар был локализован.

- В 20.35 пожар был потушен, - сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В результате произошедшего три человека пострадали. Известно, что двое из них – сотрудники станции. Информация о третьем пострадавшем уточняется.

Как сообщали «Кубанские новости», 12 мая на улице Инжирной в Сочи сгорели четыре автомобиля. К тушению пожара привлекалось шесть человек и две единицы техники от МЧС.

18 марта от пожарных в полицию поступило сообщение о возгорании пяти автомобилей во дворе многоквартирного жилого дома на улице Филатова, 19/2. В ходе разбирательства стражи порядка установили, что в результате пожара пострадали пять иномарок.


Показать еще