Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске в частном доме нашли труп мужчины со следами насильственной смерти

В Новороссийске в частном доме нашли труп мужчины со следами насильственной смерти
Назначена судебно-медицинская экспертиза.
Фото: Михаил Ступин

В частном доме на улице Вишневой в селе Гайдук Новороссийска 4 августа обнаружено тело 50-летнего мужчины.

В доме был обнаружен труп мужчины с колото-резаными ранениями. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, - рассказал «АиФ-Юг» старший следователь-криминалист следственного управления СКР по краю Эдуард Плотников.

С места происшествия изъят кухонный нож со следами, похожими на кровь. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 24 апреля 2020 года девушка со знакомыми выпивала у себя в доме на улице Краснооктябрьской в станице Ханской. Во время застолья между хозяйкой и одним из гостей произошел конфликт из-за того, что он требовал от нее купить сигареты и алкоголь, при этом ударил ее в плечо.

Разозлившись, фигурантка схватила со стола кухонный нож и ударила им гостя в шею. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате массивной кровопотери.

Напомним, супруги проживали в одном из домов на улице Заводской в поселке Майском Адыгеи. По версии следствия, 14 марта 2020 года они повздорили. Во время ссоры обвиняемый нанес женщине несколько ударов металлической трубой по голове, после чего, схватив нож, нанес ей удары по различным частям тела, в том числе в голову, грудь и шею.

Показать еще