Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре после ДТП легковушка опрокинулась на крышу

В Краснодаре после ДТП легковушка опрокинулась на крышу
Сотрудники ДПС по факту проводят проверку по факту ДТП в Краснодаре.
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла утром 7 августа в центре города.

- Около 11.00 водитель автомобиля ВАЗ-2107, 55-летний местный житель, двигаясь по улице Орджоникидзе со стороны Гудимы в сторону Коммунаров, на пересечении с улицей Седина на второстепенной дороге не предоставил преимущество автомобилю «КИА» и столкнулся с ним. Водитель иномарки ехала по улице Седина со стороны Ленина в сторону Мира, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

После этого отечественная легковушка продолжила движение и опрокинулась на крышу. В результате ДТП никто не пострадал. В настоящее время сотрудники ДПС по факту проводят проверку.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 6 августа в 20.55 на автодороге «Джубга - Сочи - граница с республикой Абхазия» в Адлерском районе курорта водитель автомобиля «Хендай» при выезде с АЗС не уступил дорогу и допустил столкновение с мотоциклом «БМВ», под управлением несовершеннолетнего. В результате столкновения пострадал 17-летний водитель мотоцикла, который в момент ДТП был в мотошлеме.

3 августа в 20.00 на 4-м км автомобильной дороги подъезд к городу Анапа водитель автомобиля «Ниссан Альмера» при повороте налево совершил столкновение с мотоциклом «Хонда». В результате ДТП 31-летний водитель мотоцикла и 30-летняя пассажирка иномарки от полученных травм погибли на месте Предварительная причина ДТП - несоблюдение требований очередности проезда.

Показать еще