Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае при столкновении с легковушкой погиб мотоциклист без прав

В Краснодарском крае при столкновении с легковушкой погиб мотоциклист без прав
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла вечером 6 августа в Крыловском районе.

По предварительным данным, в 17.20, 59-летний водитель автомобиля «Хендэ Солярис» не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди мотоцикла «Сузуки» и столкнулся с ним.

В результате столкновения 23-летний мотоциклист погиб на месте ДТП. Все обстоятельства выясняются. Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что водителя мотоцикла не имел прав, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 6 августа в 20.55 на автодороге «Джубга - Сочи - граница с республикой Абхазия» в Адлерском районе курорта водитель автомобиля «Хендай» при выезде с АЗС не уступил дорогу и допустил столкновение с мотоциклом «БМВ», под управлением несовершеннолетнего. В результате столкновения пострадал 17-летний водитель мотоцикла, который в момент ДТП был в мотошлеме.

3 августа в 20.00 на 4-м км автомобильной дороги подъезд к городу Анапа водитель автомобиля «Ниссан Альмера» при повороте налево совершил столкновение с мотоциклом «Хонда». В результате ДТП 31-летний водитель мотоцикла и 30-летняя пассажирка иномарки от полученных травм погибли на месте Предварительная причина ДТП - несоблюдение требований очередности проезда.

Показать еще