Кубанские Новости
Происшествия

На пляже в Ейске полицейские поймали грабителя

На пляже в Ейске полицейские поймали грабителя
Фото: Михаил Ступин

Полицейские Ейского района по горячим следам задержали подозреваемого в разбойном нападении.

В дежурную часть полиции по Ейскому району с сообщением о нападении обратился администратор одной из местных баз отдыха. Он рассказал полицейским, что неизвестный мужчина, напал на него и, угрожая ножом, похитил 3 тысячи рублей.

Полицейские осмотрели место происшествия, опросили очевидцев, изучили записи камер видеонаблюдения

37-летнего ранее судимого местного жителя задержали по горячим следам на территории центрального городского пляжа. При личном досмотре мужчины изъяли нож и часть похищенных денег.

Мужчина арестован. Ведется следствие.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в совершении уличного грабежа. 29-летний местный житель сорвал золотую цепочку с шеи 50-летней женщины и скрылся.

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыт уличный грабеж.

Как писали «Кубанские новости», в полицию обратился житель улицы Сормовской. Он рассказал, что оставил свой автомобиль возле многоэтажного дома, а утром обнаружил разбитое боковое стекло и пропажу из салона борсетки с деньгами. Ущерб составил 100 тыс. рублей.

Правоохранители получили информацию о возможной причастности к краже ранее судимого за грабеж 22-летнего местного жителя. Также была установлена причастность молодого человека к совершению еще двух аналогичных преступлений.

Показать еще