Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи приезжий сорвал золотую цепочку с шеи пожилой женщины

В Сочи приезжий сорвал золотую цепочку с шеи пожилой женщины
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о грабеже.
Фото: Михаил Ступин

В Сочи сотрудники полиции раскрыли грабеж.

Как сообщили в пресс-службе УВД Сочи, в полицию обратилась 61-летняя местная жительница. Она рассказала, что незнакомый молодой человек подбежал к ней на улице, сорвал золотую цепочку и скрылся. Сумма ущерба составила 7 тыс. рублей.

Правоохранители задержали подозреваемого в грабеже. Им оказался неоднократно судимый 24-летний приезжий из Республики Кабардино-Балкария.

В ходе дальнейших разбирательств стражи порядка установили, что похищенную цепочку молодой человек успел сдать в ломбард, а вырученные деньги потратил.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о грабеже. Мужчина арестован, ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на улице Красной к жительнице Краснодара подошел неизвестный молодой человек якобы с целью знакомства. Во время непродолжительной беседы он сорвал с ее шеи золотую цепочку с крестиком и скрылся. Сумма ущерба составила 38 тысяч рублей.

По описанию внешности на гражданина составили ориентировку, благодаря чему спустя несколько часов его задержали сотрудники патрульно-постовой службы полиции на улице Красной.

Ранее судимого за кражи 22-летнего жителя Дагестана доставили в дежурную часть. Он признался в содеянном. По его словам, что золотые украшения он сбыл в одном из ломбардов за 19 тысяч рублей.

Показать еще