Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Есть пострадавший

В Адыгее произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Есть пострадавший
Место ДТП.
Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Адыгея

Авария зарегистрирована 23 августа в Теучежском районе Республики Адыгея.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Адыгея, 23 августа в 14:20 на пункт ЦППС поступил сигнал о ДТП в Теучежском районе, поворот на хутор Прикубанский. По предварительным данным произошло столкновение четырех легковых автомобилей, один человек был травмирован.

К месту происшествия направили дежурный караул пожарно-спасательной части № 11. Пострадавшего спасатели передали приехавшей бригаде скорой помощи. На месте ДПТ движение автомобилей не затруднено.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на улице Октябрьской в Краснодаре днем 23 августа столкнулись машина Яндекс.Такси и троллейбус, который следовал по маршруту №2.

Водитель автомобиля службы такси двигался по ул. Чапаева со стороны ул. Рашпилевской, при пересечении перекрестка на ул. Октябрьской он не убедился в безопасности маневра и столкнулся с двигающимся со стороны ул. Северной в сторону Карасунской троллейбусом. После столкновения автомобиль такси наехал на дорожное ограждение. В результате ДТП были доставлены в больницу пассажирка троллейбуса, водитель и пассажир такси.

Показать еще