Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи иностранец убил мужа сестры из-за грубого отношения к ней

В Сочи иностранец убил мужа сестры из-за грубого отношения к ней
Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение.
Фото: Михаил Ступин

В Сочи 45-летнему иностранцу предъявлено обвинение в убийстве 52-летнего супруга сестры.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 52-летний мужчина проживал со своей семьей в одном из гостевых домов в поселке Красная Поляна. Вечером 21 августа 2020 года в гости к ним пришли их родственники.

Во время общения из-за грубого отношения к своей сестре между хозяином дома и братом его супруги возник конфликт. В ходе ссоры фигурант два раза ударил ножом в грудь обидчика и один раз - в предплечье.

Родственники семьи вызвали на место сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой помощи. Прибывшие медики госпитализировали пострадавшего, где он через непродолжительное время скончался.

В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об аресте. Расследование продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Васюринской Динского района вечером 2 ноября 2019 года молодой человек пришел домой и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина попросил сына купить ему еще спиртного, но тот отказался. Разозлившись, отец стал оскорблять родственника. Между ними произошла ссора. Тогда обвиняемый несколько раз ударил родителя деревянной палкой по голове и телу. После этого мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы и вызвал «скорую». Отца госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, он скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Показать еще