Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае гадалка «сняла порчу» с женщины за 30 тыс. рублей

В Краснодарском крае гадалка «сняла порчу» с женщины за 30 тыс. рублей
Под предлогом снятия порчи мошенница обманула женщину на 30 тыс. рублей.
Фото: pixabay.com

В Крыловском районе завершено расследование уголовного дела о мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, 33-летняя местная жительница в помещении магазина в станице Крыловской под предлогом снятия порчи и сглаза убедила женщину передать ей 10 тыс. рублей, а также ювелирные изделия для проведения специального ритуала. После получения наличных и украшений злоумышленница скрылась. Сумма ущерба потерпевшей составила более 30 тыс. рублей.

Женщина была задержана и арестована. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Обвиняемой грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», колдунья из Краснодарского края обманула 16-летнюю школьницу из Омска. Поисками гадалки сейчас занимается полиция.

Жительница Краснодара отдала 2 млн рублей колдунье за снятие порчи. В обстоятельствах этой истории сейчас разбирается полиция.

В Северском районе в июле 2019 года мужчина под предлогом оказания экстрасенсорных услуг, используя мобильную связь, мошенническим способом убедил потерпевшую перевести на его расчетный счет более 250 тысяч рублей.

Показать еще