Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи на границе задержали жителя Абхазии с наркотиками и сильнодействующими таблетками

В Сочи на границе задержали жителя Абхазии с наркотиками и сильнодействующими таблетками
В отношении задержанного проводится проверка.
Фото: Михаил Ступин

Нарушителя выявили сотрудники краевого погрануправления.

В ходе осуществления пограничного контроля лиц, следующих из России в Республику Абхазия, на пешеходной части автомобильного пункта пропуска «Адлер» выявлен 30-летний гражданин Абхазии. По результатам личного досмотра у мужчины обнаружены наркотик мефедрон и таблетки сильнодействующего препарата «Лирика».

В отношении задержанного проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре направлено в суд уголовное дело о сбыте крупной партии синтетических наркотиков. Двое приезжих 20 и 22 лет через интернет получили крупную партию наркотиков для дальнейшего сбыта с помощью тайниковых закладок на территории Краснодара.

Молодых людей задержали на одной из улиц краевого центра. У них обнаружили более 300 граммов мефедрона и более 20 граммов амфетамина. Еще более 440 граммов мефедрона и свыше 20 граммов амфетамина правоохранители обнаружили и изъяли при осмотре места жительства обвиняемых. Молодым людям грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Показать еще