Кубанские Новости
Происшествия

В Геленджике гибель 19-летней девушки на набережной попала на видео

В Геленджике гибель 19-летней девушки на набережной попала на видео
Место происшествия.
Фото: instagram.com/admin_gelen

Несчастный случай произошел ночью 2 сентября на набережной на Толстом мысе.

В 03.00 2 сентября камеры наружного видеонаблюдения системы «Безопасный город» зафиксировали двух девушек на набережной на Толстом мысе, в районе скульптуры «Дама с собачкой». Гостьи города подошли к балюстраде, перелезли через нее и стали спускаться вниз.

Судьба одной из участниц опасного приключения неизвестна, а вот вторая - 19-летняя жительница станицы Полтавской - погибла, сорвавшись с кручи. Она упала на прибрежные камни. Девушка скончалась от полученных при падении травм, сообщает пресс-служба администрации Геленджика в Instagram.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи в 2019 году в спас отряд обратился мужчина, сообщивший, что с экскурсии в район каньона Псахо не вернулся один из туристов, местонахождение его не известно. Спасатели ЮРПСО выдвинулись в указанное место и, обследовав участок русла реки Псахо, обнаружили тело 27-летнего туриста из города Владимир на глубине 1,5 метров.

25 августа 2019 года, примерно в 17.00, житель Краснодарского края в составе группы осуществлял монтаж аттракциона «Тарзанка» в Чегемском ущелье Кабардино-Балкарии. В какой-то момент мужчина сорвался и упал со скалы. Тело погибшего обнаружили спасатели.

Показать еще