Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае на 9 лет колонии осудили мужчину, убившего знакомого за оскорбление сожительницы

В Краснодарском крае на 9 лет колонии осудили мужчину, убившего знакомого за оскорбление сожительницы
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет и 1 месяца лишения свободы.
Фото: pixabay.com

В Армавире 56-летний местный житель признан виновным в убийстве 53-летнего знакомого.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 7 мая 2020 года мужчины познакомились на одной из улиц города. Со слов обвиняемого, новый знакомый пригласил его к себе домой на улицу 11-я Линия для употребления алкоголя.

Во время застолья хозяин дома стал оскорблять сожительницу гостя, которую долго знал. Из-за этого они повздорили. Разозлившись, фигурант схватил нож и ударил им мужчину 26 раз в живот, грудь и шею, убив его. После этого он скрылся с места.

Вечером 8 мая 2020 года соседи погибшего, увидев, что дверь в его квартиру открыта, вызвали на место правоохранителей. В кратчайшие сроки удалось установить причастность обвиняемого к совершению преступления.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет и 1 месяца лишения свободы. Отбывать наказание ему предстоит в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 16 августа муж и жена были на пляже в Хостинском районе. Со слов обвиняемого, там между ними произошел конфликт, в ходе которого женщина стала оскорблять его родственников и сообщила, что намеревается переехать в другой город. Тогда мужчина задушил супругу. После он уложил тело на заднее сиденье машины и перевез в лесистую местность, где оставил на склоне горы.

В судебном заседании подсудимый вину признал частично, заявив, что причинил супруге смерть по неосторожности. Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет и 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Показать еще