Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи почти на 10 лет колонии осудили мужчину, который убил жену и спрятал ее тело в лесу

В Сочи почти на 10 лет колонии осудили мужчину, который убил жену и спрятал ее тело в лесу
Суд отправил обвиняемого в колонию строгого режима.
Фото: pixabay.com

Хостинским районным судом Сочи рассмотрено уголовное дело, возбужденное в отношении 47-летнего местного жителя об убийстве супруги.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 16 августа муж и жена были на пляже в Хостинском районе. Со слов обвиняемого, там между ними произошел конфликт, в ходе которого женщина стала оскорблять его родственников и сообщила, что намеревается переехать в другой город. Тогда мужчина задушил супругу. После он уложил тело на заднее сиденье машины и перевез в лесистую местность, где оставил на склоне горы.

По результатам следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий была установлена причастность мужчины к совершенному убийству, в связи с чем он был задержан и арестован.

Как сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе Краснодарского краевого суда, в судебном заседании подсудимый вину признал частично, заявив, что причинил супруге смерть по неосторожности.

В Сочи оглашен приговор мужчине, обвиняемому в убийстве супруги
Видео: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЕВОЙ СУД

Оценив доказательства, представленные сторонами защиты и обвинения в их совокупности, с учетом всех обстоятельств, суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет и 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Показать еще