Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края задержан полицией в Адыгее за хранение марихуаны

Житель Краснодарского края задержан полицией в Адыгее за хранение марихуаны
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудники полиции Адыгеи задержали жителя Краснодарского края, подозреваемого в незаконном хранении марихуаны.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее, в поле зрения оперативников полиции в Тахтамукайском районе попал 38-летний житель Краснодарского края. Оказалось, что при себе мужчина хранил сверток с высушенной растительной массой.

Специалисты провели необходимые исследования и подтвердили, что изъятое - марихуана. Вес наркозелья составил более 22 граммов. Собранные в отношении задержанного материалы послужили основанием для возбуждения уголовного дела.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в лесном массиве возле горы Кадош Туапсинского района правоохранители задержали 35-летнего мужчину в то время, когда он делал закладку. У него изъяли два полимерных свертка с наркотиком растительного происхождения. Кроме того, в салоне его автомобиля стражи порядка нашли еще пять свертков с аналогичным веществом. Экспертиза показала, что это марихуана, общей массой около 62 граммов.

При дальнейшей проверке установлена причастность подозреваемого к трем тайниковым закладкам. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Показать еще