Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее мужчину будут судить за убийство сожительницы

В Адыгее мужчину будут судить за убийство сожительницы
Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.
Фото: pixabay.com

В Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела об убийстве женщины.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, вечером 15 июля 2020 года 51-летний пьяный мужчина в хуторе Грозном Майкопского района поругался со своей сожительницей на почве неприязни. Разозлившись, он взял кухонный нож и ударил в грудь женщину. От полученного ранения она скончалась.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд. Мужчина находится под арестом, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Красноармейском районе в конце мая 2019 года 31-летний фигурант, находясь на территории дома, расположенного в Красноармейском районе, застал при совершении полового акта ранее ему знакомого 39-летнего мужчину и свою 33-летнюю сожительницу.

После этого он из чувства ревности нанес мужчине и женщине несколько ударов ножом в жизненно важные органы. Они оба умерли от причинных ранений и массивной кровопотери. Подсудимый признан виновным, судом ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 17 лет.

Показать еще