Кубанские Новости
Происшествия

Житель Адыгеи во время пьяной ссоры до смерти забил собутыльника гвоздодером

Житель Адыгеи во время пьяной ссоры до смерти забил собутыльника гвоздодером
Место происшествия.
Фото: СУ СКФ РФ по Адыгее

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, 27 сентября 2020 года на ферме, расположенной̆ в селе Преображенское Красногвардейского района, был обнаружен труп 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По подозрению в убийстве следователи задержали знакомого убитого 38-летнего местного жителя.

Выяснилось, что убийство был совершено в ходе пьяной ссоры, внезапно возникшей на почве личных неприязненных отношений. Подозреваемый, используя гвоздодер, нанес несколько ударов по голове потерпевшего.

В настоящее время возбуждено уголовное дело об убийстве. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Злоумышленнику грозит от шести до 15 лет лишения свободы, сообщает СУ СК РФ по Адыгее.

Как сообщали «Кубанские новости», в Адыгее вынесен приговор по уголовному делу о покушении на убийство в отношении жителя станицы Севастопольской Майкопского района.

Обвиняемый вечером 8 мая 2020 года, будучи пьяным, в ходе возникшей ссоры с местным жителем, ударил его три раза кухонным ножом в грудь.

После этого потерпевший попытался выйти из дома, но злоумышленник догнал его и еще раз ударил этим же орудием в переднюю поверхность шеи. Жизнь потерпевшему удалось спасти медикам. Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Показать еще