Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи жонглировавшего ребенком отца и его жену оштрафовали на 30 тыс. рублей за жестокое обращение с дочерью

В Сочи жонглировавшего ребенком отца и его жену оштрафовали на 30 тыс. рублей за жестокое обращение с дочерью
Скриншот видео.
Фото: instagram.com/feegooratora/

В Сочи суд вынес приговор в отношении родителей девочки Шутки.

Хостинским районным судом Сочи рассмотрено уголовное дело, возбужденное в отношении супругов, обвиняемых в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Кроме того, мужчина обвинялся в незаконном хранении без цели сбыта наркотика.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Instagram накануне появилось видео, на котором мужчина держит за ногу младенца и треплет его как куклу. Это видео снято в Ажекском экопарке в Сочи. На кадрах видно, что мужчина держит маленькую девочку за ногу и трясет ее, при этом посвистывая.

Видео вызвало широкий общественный резонанс. Полицией были установлены личности родителей 2-месячной малышки. Ими оказались 35-летний уроженец Москвы и 27-летняя уроженка Белгорода.

Как оказалось, они жили в палатке в лесу. В крови отца-жонглера из Сочи и его жены нашли наркотики. Они арестованы на 10 суток. Дочь задержанных увезли в городскую инфекционную больницу на время заключения родителей под стражу до вынесения решения суда.

По данным следствия, в период с 24 июня по 14 августа 2020 года 35-летний отец и 27-летняя мать ребенка временно проживали в Сочи, а также на территории Ажекского экопарка. При этом родители не создали условий для проживания девочки, не соблюдали необходимые гигиенические требования и санитарные нормы, кроме того, не заботились о ее здоровье и жестоко с ней обращались.

Более того, подозреваемые не обеспечили оказание дочери надлежащей медицинской помощи и патронажа, что привело к несвоевременному выявлению у младенца заболевания.

На жонглировавшего ребенком отца и его жену в Сочи завели уголовное дело о жестком обращении с младенцем.

Как уточнили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, сейчас девочка находится на попечении родственников.

В Сочи суд оштрафовал родителей, жестоко обращавшихся с ребёнком
Видео: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЕВОЙ СУД

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда, рассмотрев материалы дела, изучив все обстоятельства, суд пришел к выводу о необходимости постановления обвинительного приговора. Подсудимые признаны виновными, им назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей каждому. Мужчина также признан виновным в незаконном хранении наркотиков. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Показать еще